كيكة بالفلان و الياغورت




كيكة بالفلان و الياغورت :

المكونات (المقادير) :



  •  كأس من الزيت .
  •  كأس من الحليب .
  •  كأس من السكر .
  • واحد كيس فلان فراولة وزن 100 غرام أي الكبير او علبتين صغيرتين .
  • أربع بيضات .
  •  كأسين من فرينة .
  •  كيس و نصف الكيس من الخميرة الكيميائية .
  • علبة ياغورت ذوق فراولة .

طريقة التحضير :


نخلط الزيت و الحليب و السكر و الفلان جيدا حتى نتحصل على خليط كريمي نوعا ما ثم ننزع منه كأس و نتركه على جنب و نضيف الى باقي الخليط البيض و نخلط ثم نضيف الفرينة و الخميرة ثم نفرغ الخليط في قالب الفرن يكون مدهون و مرشوش على درجة 180° ،
و بعد عملية الطهي نتركه حتى يبرد . نضيف علبة الياغورت لكأس الخليط الذي تركناه في الأول ، نخلطه و نفرغه على الكيكة و نتركها تبرد أما بالنسبة للعملية الأخيرة و هي التزيين فتبقى اختيارية حسب الرغبة .

Reacties

Populaire posts van deze blog

كيك عيد الميلاد

حلوة الفقاص المغربي

كيكة رأس السنة بالكريمة